|
загрузка...
|
| Жидкое мыло |
| super-lady | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:02 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Offline
| Каким мылом вы пользуетесь для мытья рук? Я вот сколько раз не пыталась приучать себя к жидкому мылу, так и не могу к нему привыкнуть. А как у вас дела с этим обстоят?
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 2 |
Звезда форума
| Quote (super-lady) Я вот сколько раз не пыталась приучать себя к жидкому мылу, так и не могу к нему привыкнуть А зачем? Жидкое лучше? У нас есть и жидкое, и твердое. Детям больше жидкое нравится. Муж только твердым моет. А я, какое ближе стоит, таким и помою, как-то без разницы.
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:26 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| Я жидким мылом пользуюсь для мытья рук в ванной, это удобно. Остановилась на фабрика "Красная Москва", мыло с проростками пшеницы. С приятным запахом и хорошим действием на кожу рук. На кухне не пользуюсь мылом никаким.
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Я как то тоже не смогла перейти на жидкое мыло. И хотя оно постоянно стоит в ванной предпочтение отдаю обычному))
|
| |
| | |
| Taya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
| Я использую жидкое мыло на даче - летом очень удобно, когда руки грязные, в земле - обычное мыло берешь, оно сразу грязное становится. А с жидким проще.
|
| |
| | |
| Sunjulia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
Общительный
| Не люблю жидкое мыло, оно хуже смывается, но и на кухне, и в ванной всегда стоит.
|
| |
| | |
| katesunny | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
Новенький
| А я жидкое мыло очень даже люблю! На кухне у меня мыло с добавкой экстракта лайма, благодаря которой можно легко смыть с рук неприятный аромат. А в ванной у меня мыло с ароматом "Молоко и мёд". И, кстати, жидкое мыло смывается с рук не хуже, чем обычное. Кроме того, есть ещё один плюс - ты всегда себе на руки наносишь чистое мыло, без примесей грязи. Ведь не каждый, кто пользуется обычным брусковым мылом, помылив им руки, ополаскивает его в воде, чтобы смыть верхний слой грязи.
Ударили по одной щеке - подставь другую, но не дай себя ударить.
|
| |
| | |
| Nimfa | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:21 | Сообщение # 8 |
Новенький
| У меня всегда и то и другое стоит. Но я очень люблю Сэйфгард и Дав. Первое очень хорошо от прыщиков помогает, а второе увлажняет.
Мечты сбываются...
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:14 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (katesunny) На кухне у меня мыло с добавкой экстракта лайма, Хорошая идея, нужно для кухни тоже жидкое мыло завести, удобная штука, а то я все чаще на кухне руки ферри мою А вообще, очень люблю жидкое мыло, в ванной давно на него перешла. Вот только детеныш его изводит очень быстро, тоже любит
Если человеку даются мечты, то ему даются и силы на их осуществление. Я Лена, можно на "ты".
|
| |
| |
|