|
загрузка...
|
| Ремень безопасности |
| Liveria | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Статус: Offline
| Сама не вожу машину, но постоянно вижу, как водители и пассажиры пренебрегают правилом пристегивать ремни, и это для них даже как-то круто (как шкодливый ученик делает что-то на зло учителю). А вы пристегиваете ремень?
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
Звезда форума
| За рулем или на переднем сидении всегда пристегиваюсь
|
| |
| | |
| Sunjulia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Я стараюсь пристегиваться, если с мужем езжу, то всегда. Он меня заставляет, без этого с места не тронется.
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
| Я пристегиваюсь всегда, это уже вошло в привычку. У нас большие шрафы надо платить, если едишь не пристегнутый и остановят полицейские.
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Новенький
| У меня муж всегда, когда садиться в машину пристегивается, и не смотрит есть посты на дороге или нет! И я если сажусь вперед, то тоже пристегиваюсь. И делае это не для кого то, а для себя!
|
| |
| | |
| Liveria | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:46 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| Надо же, на форуме все такие сознательные в этом вопросе, жаль, что в реальной жизни не так.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| у меня муж пристегивается, только если видит впереди гаишника. Так что не все сознательные
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:35 | Сообщение # 8 |
Звезда форума
| Quote (Piramida) у меня муж пристегивается, только если видит впереди гаишника. Наши продавцв полосатых палочек как правило любят "прятаться в кустах". Надо еще успеть пристегнуться, после того как тебе помахали полосатой палочкой. А вообще технический прогресс в этом плане тоже идет вперед семимильными шагами. у нас вот устанавливают радары, которые определяют есть ли у вас страховка на машину и не просрочен ли техосмотр.
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
Звезда форума
| Quote (Gaume) как правило любят "прятаться в кустах". Надо еще успеть пристегнуться Вот-вот Недавний разговор мужа с гаишником: - Ладно, пиши, что я был не пристегнут, а я напишу, что был пристегнут... На том и разошлись Так что технический прогресс на ровном месте не возник
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:30 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Quote (Liveria) Надо же, на форуме все такие сознательные в этом вопросе, жаль, что в реальной жизни не так. Да, жальчто все не такие, так может и аварий с летальным исходом было бы меньше на дорогах. Ведь ремень безопасности может очень повлиять в критической ситуации!
|
| |
| | |
| yamama | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:33 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
| Достаточно попасть в одну аварию и человек сразу начнет пристегиваться (если останется жив ). У нас машина начинает пищать если не пристегнут. И эта функция выработала рефлекс пристегивания сразу после того как сажусь в машину, неважно вперед или назад.
|
| |
| |
|