загрузка...
Логин:
Пароль:

Главная | Наш человечек | Уютный дом | Мамин класс | Готовим | Школа вождения | Вязание | Форум | Гостевая книга

Популярные статьи
Поиск по сайту
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Ундина 
Маленькая домашняя энциклопедия » Вязание » Уроки, советы » Что мы сейчас вяжем? (хвастаемся начинаниями, а также долговязами и недовязами)
Что мы сейчас вяжем?
УндинаДата: Четверг, 31.03.2011, 15:16 | Сообщение # 81
Местный житель
Статус: Offline
А это уже новое - мама ниточки подарила... biggrin
Прикрепления: 3577346.jpg(186Kb)

УндинаДата: Среда, 20.04.2011, 13:58 | Сообщение # 82
Местный житель
Караул!!! Кажется я завязла... Рядочек слишком большой, стала вязать на двух парах круговых спиц - не понравилось. Сейчас вяжу шестью прямыми сразу. И все равно рисунок деформируется!!! То ли под тяжестью вязания, то ли еще почему... А вот почему??? Спицы и вязка те же. Ни у кого таких проблем не возникало? Делитесь опытом! sad

УндинаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:17 | Сообщение # 83
Местный житель
Вчера начала вязать новую кофточку для лета. Ой... Вяжу быстрее, чем рассчитываю вязание. Посмотрела на картинку - все просто! Но выяснилось, что на картинке кофточка не может быть выполнена указанными спицами. Сами посмотрите - отнюдь не №2,5. Пришлось все пересчитывать. И это с учетом, что вязка под углом. Естественно рисунок получился намного меньше и теперь думаю - будет ли так интересно смотреться мелкий рисунок. Это еще ладно... Вот до плеча дойду и начнутся настоящие мучения. wacko Надо будет по своим плечикам подогнать. В общем, как говорит моя мама, нашла себе новую головную боль. biggrin Зато как интересно вязать будет!!!

А тем временем я еще одну интересную маечку нашала... Гляньте и скажите что не интересная!!

Но она крючком. А с ним у меня отношения не такие простые, как со спицами. sad

УндинаДата: Среда, 06.07.2011, 15:19 | Сообщение # 84
Местный житель
Половинка между делом связалась. Заставила меня голову поморочить слегка, но оно того стоило!Вот только цвет исказился... у меня он темно-голубой. smile

dom-ochagДата: Четверг, 07.07.2011, 09:17 | Сообщение # 85
Admin
Марина, ну нечего сказать! Красиво, аккуратно, ровненько, петелечка к петелечке smile

Если человеку даются мечты, то ему даются и силы на их осуществление.
Я Лена, можно на "ты".

Елка-ПалкаДата: Четверг, 07.07.2011, 09:47 | Сообщение # 86
Новенький
Вяжу салфетку и шаль. Точнее не вяжу, а делаю вид. Все лежит мертвым грузом. В жару вообще не могу вязать. С шалью просто невыносимо дело иметь. cool

УндинаДата: Четверг, 07.07.2011, 18:51 | Сообщение # 87
Местный житель
biggrin biggrin biggrin Вот и я отложила все теплое... самое время вязать х\б.

УндинаДата: Четверг, 28.07.2011, 13:33 | Сообщение # 88
Местный житель
victory Я ее закончила!!! И собрала!!

Не поверите... понадобилось 150 гр ниток! А запрашивали 300 гр на более маленький размер. Хоть и взяла свободную - постираю - подсядет обязательно капельку - хлопок ведь.

УндинаДата: Четверг, 15.09.2011, 15:47 | Сообщение # 89
Местный житель
И тишина... И все заняты чем угодно, только не вяжут? Как там у Станиславского? НЕ ВЕРЮ!!! Я уже еще две кофточки связала и носочки, и еще одну бросила и распустила. Новые покажу на днях - никак не сделаю фотки - некому. А ну выбирайтесь из своих скучных дел!!! Холода скоро!!!

Ольга777Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:10 | Сообщение # 90
Общительный
Привет всем!вышла на работу- времени ни на что не хватает.
Ундина, Очень симпатичная кофточка! Та что крючком, мне тоже приглянулась, но, как всегда, некогда.
Вот кое- что из моих последних вязалок:

Мои работы: http://www.liveinternet.ru/users/3583076/

УндинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:05 | Сообщение # 91
Местный житель
А я гуляла на днях - перерыв между дождиками был - и встретила ниточки. Ну не устояла - мохер черно-белый. А вчера подсела случайно к телевизору... Совершенно случайно - Гарри Поттера посмотреть - люблю сказки. Увлеклась... Вяжу реглан от горловины и уже сегодня разделю на рукава и все остальное. Такой забавный узор дает сочетание белого и черного!!! Нарочно не свяжешь. biggrin

Маленькая домашняя энциклопедия » Вязание » Уроки, советы » Что мы сейчас вяжем? (хвастаемся начинаниями, а также долговязами и недовязами)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Rambler's Top100
Перепечатка материалов сайта в Интернете разрешается
только с личного разрешения
администрации сайта "Маленькая домашняя энциклопедия" © 2012

Сайт управляется системой uCoz