|
загрузка...
|
| Что мы сейчас вяжем? |
| dom-ochag | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну кто первый?
Если человеку даются мечты, то ему даются и силы на их осуществление. Я Лена, можно на "ты".
|
| |
| | |
| Корица | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Ой, я вяжу свитер. Моё первое изделие. Вяжу уже больше года. И не знаю когда довяжу
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Проффесионалы построили "Титаник".
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| Корица, а показать?
Если человеку даются мечты, то ему даются и силы на их осуществление. Я Лена, можно на "ты".
|
| |
| | |
| Корица | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| Воть. Спинка и перед
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Проффесионалы построили "Титаник".
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Общительный
| А у меня сейчас, против правил, сразу несколько вещичек в работе: сумка(остался декор), сувениры к дню влюбленных (осталось накрахмалить),пара детских шапочек (осталось погладить), комбинезон для дочки (остались рукава), два заказа (осталось начать), и мое многострадальное платье... И когда ж я его свяжу?
Мои работы: http://www.liveinternet.ru/users/3583076/
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Местный житель
| К сезону! Ну подумай - зачем тебе сейчас платье летнее? Кофточка к весне в самый раз. А я приготовила нитки на джемпер - выбираю узор и на... одежку к весне. Если получится скопировать, покажу. А как назвать не знаю. Ну и на рукава к шитой куртке - хочу шить куртку с вязаными рукавашками. Вот такие. Правда нитки бирюзовые, а получились голубые.
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
Местный житель
| Вот, получилось. Начинаю дразнилки!!! Вот такую штуку к весне хочу связать - только бы разобраться!
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:33 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ух ты, Марина, какая красота! Такое длинное пончо-накидка, я так понимаю, описания нет? Quote (Ундина) А я приготовила нитки на джемпер - выбираю узор и на... одежку к весне. А что за джемпер, тоже себе любимой? А модельку уже подобрала? Судя по ниткам он у тебя разноцветный будет?
|
| |
| | |
| Корица | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
| У меня в этой темке ни одна фотка не открывается Это только у меня так?
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Местный житель
| Себе любимой. Джемпер будет просто бирюзовый. Думаю пустить лицевую гладь, а от середины проймы пустить ажур. Вот никак не выберу... А серые с черным смешаю - это будут рукава к черной куртке кожаной.
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:00 | Сообщение # 11 |
Местный житель
| Да... забыла... К накидке есть все описания - это "Ирэн" за прошлый год первый номер. Если надо - выложу. А что, есть желающие со мной такое вязать? Это было бы здорово!! Там описание кучерявое.
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:54 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Корица) У меня в этой темке ни одна фотка не открывается cry Это только у меня так? Корица, у меня нормально открывается, может просто Радикал глючит? Quote (Ундина) Да... забыла... К накидке есть все описания - это "Ирэн" за прошлый год первый номер. Если надо - выложу. А что, есть желающие со мной такое вязать? Это было бы здорово!! Там описание кучерявое. Марина, накидка шикарная, эх, были бы у меня нитки...... А кстати, сколько ж это нужно ниток на такую красоту?
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
Местный житель
| Я взяла полтора килограмма. Это так, со страховкой - не представляю ширины этой штуки. Но думаю килограмма хватит. У меня всегда идет меньше чем требуют почему-то.
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:18 | Сообщение # 14 |
Admin
| Марина, а вот такую видела накидочку? Мне тоже очень понравилась, утащила для тебя:  
|
| |
| | |
| Корица | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:18 | Сообщение # 15 |
Зачастивший
| Quote (dom-ochag) Quote (Корица)У меня в этой темке ни одна фотка не открывается cry Это только у меня так? Корица, у меня нормально открывается, может просто Радикал глючит? И правда радикал. Сегодня всё замечательно открылось
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:22 | Сообщение # 16 |
Местный житель
| Знаю такую. Но это не по моей фигуре. Да и руки слишком держит.
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 17 |
Общительный
| Ну вот, наконец, я довязала очередную сумочку. Хвастаюсь вам первым.Теперь она дождется кофточки с бриджиками и благополучно поедет в Китай выгуливаться.
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:18 | Сообщение # 18 |
Местный житель
| Здорово как! А я почему-то не очень хорошо к вязаным сумкам относилась - просто не видела настоящей работы!!! Мне очень понравилась!!
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:40 | Сообщение # 19 |
Общительный
| Спасибо. А я, кажется, этой заразой заболела. Сейчас с заказом разберусь, и буду еще одну довязывать. А потом возьмусь все-таки себе хоть одну связать.
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
Admin
| Оля, красивая сумка, под стать юной модельке! Quote (Ольга777) Теперь она дождется кофточки с бриджиками и благополучно поедет в Китай выгуливаться. И так далеко поедет, аж в Китай?
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:47 | Сообщение # 21 |
Общительный
| Она заказная. Весь комплект готовится к загранкомандировке. И потом, это у Вас, в Европе - Китаи далеко. А у нас в Сибири - до него рукой подать.
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:17 | Сообщение # 22 |
Звезда форума
| А я вся в вязании носочков с национальным орнаментом. У нас в начале июля будет проходить "Праздник песни" (есть такой в Латвии). Заказов - море, не знаю, как справиться, а тут говорят весна будет, на природу потянет..
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:53 | Сообщение # 23 |
Admin
| Инна, я в восторге от твоих носочков. Похвастайся, пожалуйста!
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:14 | Сообщение # 24 |
Звезда форума
| Лена, я такая сромная , хвастаться не умею. Я немножко покажу своих носочков на зимнюю тему, вот:
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:31 | Сообщение # 25 |
Общительный
| Как здорово! А мне на носки никогда терпения не хватает, да еще такие узорчатые.
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:58 | Сообщение # 26 |
Местный житель
| Всегда поражалась терпению вязать узорчатые носки! Ну простые.. это понятно. Вечер - носок. Но такие!!! Это же сколько времени и терпения надо?!!!
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:02 | Сообщение # 27 |
Звезда форума
| Ундина, Я носочки вяжу на машине .40 минут вяжется пара носков и столько же времени надо на сшивание. За полтора часа можно одну пару связать (в среднем).
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:30 | Сообщение # 28 |
Общительный
| А я так и не научилась на машине узоры вязать. Пылится бедная, где-то в чулане без дела.
|
| |
| | |
| JulyMoor | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:29 | Сообщение # 29 |
Частый гость
| Ой, а сейчас ничего не вяжу..забросила что-то это занятие(( Последнее что связала - простую безрукавку дочурке)) Правда не долго носили, мамашка не думая в машинку стиральную забросила и прокрутила - теперь безрукавку эту кукла носит
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:24 | Сообщение # 30 |
Местный житель
| Тогда все понятно с носками. А то уж думаю - пропасть можно с таким узором. Я тоже отказалась от машины в свое время. Сейчас я отдыхаю когда вяжу, а с машиной была работа. Да и машина видимо была не очень...
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:57 | Сообщение # 31 |
Звезда форума
| Моя машина вяжет узоры сама - по перфокарте, надо только цвет нити менять ручками. На спицах я перестала вязать с появлением машины, а вот крючок обожаю, особенно люблю крючкотворить, когда телевизор смотрю.
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:09 | Сообщение # 32 |
Общительный
| Для меня машина тоже была лишней тратой нервов. Может, когда дочь подрастет, везде лезть перестанет, достану, да попробую все наладить.
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:48 | Сообщение # 33 |
Общительный
| Наконец то довязала заказной костюм в дополнение к сумке. Клиентка довольна. Спасибо dom-ochag за мотивчики!
Сообщение отредактировал Ольга777 - Понедельник, 15.03.2010, 18:50
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:16 | Сообщение # 34 |
Admin
| Оля, как красиво, а штанишки тоже вязаные? Схемкой поделитесь?
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:18 | Сообщение # 35 |
Общительный
| Спасибо! Штанишки вязанные. Они связанны столбиками с накидом. По бокам вмтавочки из мотивов. Мотивчик этот: только я его на шестиугольный переделала. Ну и смена цвета. 1,2 ряд-один цвет 3,4,5 второй 6,7 третий
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:09 | Сообщение # 36 |
Звезда форума
| Ольга777, супер костюмчик! Штанишки сидят - как влитые! Золотые ручки! Молодец!
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:01 | Сообщение # 37 |
Местный житель
| А я совсем расклеилась... ой не люблю себя такую... Вяжу мало и плохо. Вот всего сколько наработала...
|
| |
| | |
| Ольга777 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
Общительный
| Gaume, спасибо. Ундина- кому как, а для меня вязание полотна гладью - страшное испытание! Я сразу скучать начинаю и оно вобще не идет. Сейчас вот девочка от меня гетры ждет ( черные и резинкой - скучища!!!), так я никак себя не могу взяться заставить. Так чо в моих глазах "столько наработала" - поступок почти героический!
Сообщение отредактировал Ольга777 - Четверг, 18.03.2010, 18:11
|
| |
| | |
| dom-ochag | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:14 | Сообщение # 39 |
Admin
| Ундина, не раскисать! Уже столько связано, осталось "начать и кончить". Это все весенний авитаминоз , скоро наладится погода и дела пойдут в гору.
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:24 | Сообщение # 40 |
Местный житель
| Я вот думаю... как рукава вязать? Ажурные? Гладкие? Или как кофту - верх ажурный?
|
| |
| |
|