|
загрузка...
|
| Новый год 2011 |
| Piramida | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Начнем подготовку? Что есть у нас на форуме новогоднего Кулинарные идеи Новогодний стол, а также специально для деток Детский праздник. Чем угощать? Вязание Новогоднее вязание С прошлого года там тигрята. Девочки, надо срочно добавить котят и кроликов! а также вяжем Елки, снеговики, Деды Морозы, Снегурочки, елочные шары и т.д Вышивка Новогодняя вышивка - схемы для вышивания крестиком И про себя, конечно же, не забываем. К Новому году мы должны быть самыми красивыми! Выбирая подарки деткам, заглянем в тему-шпаргалку Подарки на праздники Какие еще будут идеи? Делимся, хвастаемся, обсуждаем....- в общем, Новый год уже в пути, а не начать ли нам его встречать!?
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
Звезда форума
| Моя первая новогодняя рукоделочка ростом дедушка 8 см получился привяжем ниточку - и на елку Вышивала по схеме из журнала "Рукоделие" (декабрь 2006)
Сообщение отредактировал Piramida - Суббота, 27.11.2010, 21:24
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| А я вяжу носочки в подарки на год Белого Кота:
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:38 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
| Gaume, посмотрела все - красииииивые!!!! И, похоже, телленькие Отличные подарки будут!
|
| |
| | |
| Gaume | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:28 | Сообщение # 5 |
Звезда форума
| Piramida, спасибо. Девочки, какую елку вы ставите на новый год - искусственную или натуральную?
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
Звезда форума
| Quote (Gaume) Девочки, какую елку вы ставите на новый год - искусственную или натуральную? Мы хотим в этом году искусственную поставить - чтоб не было потом елочку жалко Вчера закупилась подарками детям (своим и знакомым) на св. Николая и НГ - бОльшая половина зарплаты ушла А вы сколько на подарки тратите?
|
| |
| | |
| Ундина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
Местный житель
| Пока дети рядом были - большую и красивую. В лесу живем - как без елки?! А теперь купили шикарную искусственную - как настоящая! Собирать дольше, но руки целы. А то я вечно на новый год с поцарапанными руками ходила.
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:01 | Сообщение # 8 |
Звезда форума
| Quote (Piramida) Мы хотим в этом году искусственную поставить - чтоб не было потом елочку жалко Не, решили ставить натуральную - специально выращенную. Я как подумала, что какая-то "елка" из дружественного Китая будет стоять и "пахнуть" у нас дома ... Нам такого счастья не надо! И потом ее надо ж еще из того же Китая привезти (это я об экологической нагрузке), и не разлагается она совсем, когда ее выбросить... В общем, я подумала, что живая елочка все-таки экологичней получается
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
Звезда форума
| А мы сегодня елочку поставили . Дети прыгают и пищат от восторга
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |
Звезда форума
| НОВОГОДНИЙ САЛАТ! Немного радости, немного вдохновенья, Немного счастья и немного умиленья Нарезать мелко, тщательно смешать, Туда же можно сок любви отжать. Затем смешайте с кольцами загадки, Кусок сюрприза суньте вы украдкой, Присыпьте свежестью весеннего рассвета, Для остроты добавьте снов котлету, А предвкушенье вы до пены взбейте И этим ваш салат полейте. И не забудьте кружку отдыха добавить (Его бы лучше с беззаботностью разбавить). Две ложки творчества туда же положите, Порежьте плод созревшей сочной прыти, Залейте кипяточком озаренья, Туда б добавить бодрости варенье. Затем заправьте счастьем от души, Не плохо было б шуток покрошить. Ну, а потом без робости и страха Насыпьте сверху стебли “аха!” Ну вот, готов наш праздничный салат. Его на Новый Год поесть любой гость рад!
|
| |
| | |
| Piramida | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:46 | Сообщение # 11 |
Звезда форума
| Пусть Новый год будет светлым и радостным!
|
| |
| |
|